• hummel Beach Cup 2021 abgesagt Termin 2022 steht fest am 6-7. August 2022
    der Hummel Beach Cup in Cuxhaven fällt 2021 aus
  • Das war 2019
  • Termin 2022 voraussichtlich 6-7.August
    wir wissen aber noch nichts genaues
  • keine Fliegende Damen
  • Unser Sponsor

Seit 1995 findet der hummel - Beach-Cup am Strand von Cuxhaven Duhnen statt.
Die Handball-Abteilung des TSV Altenwalde veranstaltet in enger Zusammenarbeit mit der Nordseeheilbad Cuxhaven GmbH
das Turnier in einmaliger Lage direkt auf dem Cuxhavener Strand, ganz nah an den vorbei fahrenden dicken "Pötten" - das hat etwas besonderes.
Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder auf euch und auf hoffentlich über 200 Begegnungen im VGH Stadion Am Meer.

Bis dahin senden wir euch die besten Grüße von der Nordsee

Orgateam hummel Beach Cup

Telefax: +49 (0) 47 23 / 49 08 34 3